Home 女孩生活 法國巴黎甜點老店Ladurée 2014節慶禮盒限量登台

法國巴黎甜點老店Ladurée 2014節慶禮盒限量登台

Published on 2014/01/13 by

法國巴黎甜點老店Ladurée  2014節慶禮盒限量登台

以馬年幸運符許個好運用紅色愛心表達愛慕將炫金馬卡龍獻給最愛的寶貝

法國巴黎甜點老店Ladurée 為了慶祝即將到來的農曆新年與情人節,將於二月上旬推出節慶限量禮盒,分別是以馬年為創作靈感的<馬年幸運符禮盒> ;為了情人節特別設計的<2014愛慕禮盒>;以及與法國知名香水品牌Nina Ricci聯名合作的<Nina Ricci炫金馬卡龍禮盒>。同時並推出巧克力咖啡、青蘋果與野莓茉莉三款新口味馬卡龍。讓您在充滿感恩氣息的節慶季節,用Ladurée寵愛您最特別的人。

 

<馬年幸運符禮盒>

以馬年為靈感,華麗精美的燙金馬蹄設計,搭配貴氣的紫紅色,充滿濃厚的東方節慶氛圍。無論是朋友間送禮祝賀,或拜訪長輩拜年皆非常適合,讓象徵幸運的馬蹄,跑出馬到成功的新氣象,替中國新年獻上最誠摯的祝福。

L (5)

馬年幸運符禮盒8NT1,080

 

<2014愛慕禮盒>

為情人節特別設計的限量禮盒,Ladurée將戀人間的甜蜜絮語化身盒裝創意:盒面上的紅色愛心為可掀式設計,邀請您在盒子上寫下對愛人的綿綿情話。大紅色的法語「amour 」(愛人)宣示最甜蜜的愛慕,還有什麼比這更大膽的告白呢?

L (6)

L (7)

2014愛慕禮盒8NT1,180

 

<Nina Ricci炫金馬卡龍禮盒>

此款禮盒源自Nina Ricci首席調香師 Olivier Cresp與Ladurée創意甜點主廚Vincent Lemains兩位傑出藝術家的神奇相遇,設計出如同香水般的馬卡龍。鮮豔的桃紅色與華麗的金色盒裝設計,搭配內裝Nina Ricci炫金馬卡龍:包覆著金箔的桃紅色馬卡龍,夾著新鮮覆盆子果醬、檸檬、玫瑰調和成的內餡,充滿新鮮花香調與濃郁果香,將視覺與味覺的層次提升到藝術境界,細緻的酸甜滋味令人著迷不已。

L (11)

Nina Ricci炫金禮盒8NT1,680 

L (9)        

Nina Ricci炫金馬卡龍

(僅放入Nina Ricci 8入禮盒當中,恕不單顆販售)

 

2014新年並推出巧克力咖啡、青蘋果與野莓茉莉三款季節限定馬卡龍。

巧克力咖啡馬卡龍內含70%可可含量的黑巧克力與濃郁咖啡,讓您如同品味一杯濃縮咖啡般充滿迷人餘味;青蘋果馬卡龍餅皮含新鮮青蘋果汁,混和香甜白巧克力與檸檬汁內餡,果汁的酸甜與白巧克力的甜味完美調和,如同味覺的嘉年華;野莓茉莉以三種歐洲人氣莓果:覆盆子、黑醋栗與歐洲酸櫻桃為基底,加上高雅的茉莉香味,讓味覺享受極致的寵愛。

L (3)

巧克力咖啡

L (1)

青蘋果

L (2)

野莓茉莉

馬卡龍每顆NT98

Ladurée節慶限量禮盒與季節限定馬卡龍口味皆於2014年2月上旬推出,於全台Ladurée專賣店:台北微風廣場、信義新光三越A9、台中新光三越販售。

 

 
 Share on Facebook Share on Twitter Share on Plurk Share on Pixnet Share on Weibo Share on Reddit Share on LinkedIn
No Comments  comments 

No Responses


You must be logged in to post a comment.