Home 流行調查局 流行快訊 倫敦設計師同名品牌「ROKSANDA」2015早秋新品服裝進駐大安區Snob複合式精品店!

倫敦設計師同名品牌「ROKSANDA」2015早秋新品服裝進駐大安區Snob複合式精品店!

Published on 2015/09/07 by

ROKSANDA

全球時尚名單500強之一 深受名流巨星鍾愛

09

Roksanda Ilincic 為全球眾所矚目的新銳前衛女裝設計師,以立體剪裁及大膽用色馳名設計界出身於塞爾維亞,本身具備建築設計學士背景的她更在2002年取得中央聖馬丁藝術學院的女裝設計碩士學位,畢業後在倫敦創立了個人同名品牌 ROKSANDA,備受名人關注,其中不乏有政商名流劍橋公爵夫人凱瑟琳(凱特王妃)、英國首相夫人莎曼珊卡麥隆、美國第一夫人蜜雪兒歐巴馬及國際巨星凱特布蘭琪、艾蜜莉布朗、克莉絲汀史都華、綺拉奈特莉、葛妮絲派特洛及安海瑟威等….都曾身穿一襲ROKSANDA品牌服飾出席公開場合,驚艷全場。

 

Roksanda喜愛以大膽的剪裁、俐落的線條結合復古年代的輪廓作為設計藍圖,Roksanda 曾說過 ”I can’t help myself once I start playing,這句話完全表露出她對服裝設計的熱忱。極端的創意中帶有優雅, 而華麗布料與獨特拼接元素的運用細膩地展現服裝的高質感。Roksanda將天馬行空的靈感落實於多項設計中,如時裝、晚禮服、包款及泳裝;2012年更將創意延伸至童裝,推出以自己女兒為創作靈感的「Blossom」童裝系列。

ROKSANDA品牌中優雅的晚禮服系列廣受好評,曾先後獲得英國 BFA 時尚大獎最佳紅毯設計獎、英國 ELLE 風格人物大賞最佳紅毯設計師獎及英國哈潑時尚年度職業女性。表現傑出的她亦名列在全球時尚名單500強中。不止各大媒體爭相採訪報導她,倫敦的設計博物館(Design Museum)及維多利亞與艾伯特博物館(Victoria and Albert Museum)相繼邀請她參與博物館所策劃的系列性展覽。

 

h

Fletcher knit top 紫色毛料上衣

Pink Lamley skirt 粉紅皮革與絲質拼接百褶裙

 

th

Print Rawson skirt 絲質印花長裙

 

3r3

Jacquard Adler coat 拼色6分袖提花大衣

 

u6

Dust rose Alden jacket 多層次絲質短袖的粉紅毛料上衣

Dust rose Deven culottes 粉紅8分長裙

 

li

Rendon top 黑粉紅與螢光橘紅的拼色無袖上衣

 

 
 Share on Facebook Share on Twitter Share on Plurk Share on Pixnet Share on Weibo Share on Reddit Share on LinkedIn
No Comments  comments 

No Responses


You must be logged in to post a comment.