Home 美妝情報站 news美妝新掀貨 KOSE 雪肌精『潤白保濕BB霜』潤澤輕盈 輕鬆打造雪肌裸妝 簡單成為自然美人♥

KOSE 雪肌精『潤白保濕BB霜』潤澤輕盈 輕鬆打造雪肌裸妝 簡單成為自然美人♥

Published on 2015/09/03 by

擁有30年歷史的日系彩妝保養品牌KOSE雪肌精,以實現女性夢想中如雪般瑩透美肌為出發,深受女性喜愛,讓雪肌精依然是美妝市場上屹立不搖的經典!雪肌精特於2015年9月2日假濃厚藝術氣息的藝文空間「好丘」舉辦『KOSE雪肌精潤白保濕BB霜媒體茶敘』發表全新商品「雪肌精潤白保濕BB霜及輕透瀅白蜜粉」,現場貴賓在品牌打造的夢幻氛圍中感受新品魅力。

現場邀請知名彩妝師Leslie為甜心潮模-唐葳示範今年秋冬妝容,Leslie老師表示,今年秋冬底妝強調清透裸妝質感,因此在底妝產品選擇上,除了強力的遮瑕效果外,同時保有素顏的自然妝感,這款BB霜就是讓素人也能輕易畫出專業偽素顏的底妝!

 

cats

雪肌精 潤白保濕BB霜

2色/30g/建議售價各900元/SPF40‧PA+++

 

全新「潤白保濕BB霜」 持續打造女性夢想美肌

雪肌精為了幫助忙碌的現代人省略上妝步驟,在去年推出「防護淨白BB霜」,至今熱賣超過50,000支,因此今年雪肌精30週年特別選定此款明星商品與迪士尼合作,推出「30周年限定版」,在瓶身上設計象徵夢想的”玻璃鞋”,讓每位女孩像公主一樣美麗;今年秋冬再度延續初衷,針對極乾性膚質的使用者打造全新「潤白保濕BB霜」,除了保留六效合一的功效,更在成分中加入「高保濕溶雪聚合物」,提供更為潤澤成分,給予肌膚維持長時間如雪般澎潤透亮的自然妝容。

為了此次商品,雪肌精特別邀請彩妝老師Leslie與偶像劇甜姐兒魏蔓拍攝網路廣告,廣告中Leslie老師化身魔術師滿足魏蔓對肌膚所有貪心的要求;魏蔓也在使用潤白保濕BB霜後讚不絕口:「我覺得這款BB霜的延展性很好,很容易就推勻全臉;遮瑕力及提亮效果也很好,讓我不工作時,只要畫個眉毛就可以出門了!」

 

0p0

雪肌精 輕透瑩白蜜粉

11g/建議售價1,000元/SPF20 PA++

 

光透裸妝趨勢 打造自然美人

活動中邀請知名彩妝老師Leslie示範秋冬妝容,Leslie老師說:「延續往年自然輕裸肌,今年更強調肌膚的澎潤透亮。這次的潤白保濕BB霜,能長時間維持妝容瑩潤薄透感,猶如白雪般白皙無瑕。」現場更利用夢幻氣球與玻璃水晶球與商品結合,希望參與嘉賓入場立即感受產品所帶來的”澎潤”效果;雪肌精也特別為此次的產品成份繪製成療癒著色畫紙,用KOSE的形象代表「雪子」置身於多種草本植物中,讓參與嘉賓深入了解雪肌精天然萃取概念,同時在參加活動同時,也能放鬆減壓。

9月16日高絲雪肌精潤白保濕BB霜即將上市,幫助肌膚保濕鎖水、瑩透澎潤;同時將於10月推出全新新品雪肌精「輕透瀅白蜜粉」,彷彿細雪般的輕盈質地輕拂在臉頰上,草本萃取維持妝感持久透亮。今年秋冬,讓妝容邁向充滿光澤感的瑩透雪肌吧。

 

【延伸閱讀】

高絲 雪肌精『潤白保濕BB霜』六效合一,化粧水後1瓶,輕鬆完粧!

 

 
 Share on Facebook Share on Twitter Share on Plurk Share on Pixnet Share on Weibo Share on Reddit Share on LinkedIn
No Comments  comments 

No Responses


You must be logged in to post a comment.